Папе

Радмила Корман
Я молиться буду за тебя,
За твоей души благополучье.
Я - твоё покорное дитя!
Для меня никто не станет лучше.

Я грехи твои распределю,
Разложу по полкам поджигая.
Знаю Бога я не разозлю,
Он- отец! И тоже понимает.

Помолитесь за своих родных!
Даже "там" услышат ваши речи.
На словах открытых и простых
Бог зажжёт мерцающие свечи.

*************************************
Большое спасибо Нине Галустян за красивый плэйкаст