Кому же из вас нынче хочется замуж?

Таня Стиль
кому  же  из  вас  нынче хочется  замуж? -
кастрюли, пеленки, горшки  и  носки,
и  вроде  бы  надо,  да  только - куда  уж,
как  мамонты, вымерли  все  мужики.

и  теплые девочки  так,  для  затравки,
в  компаниях с  дядями  цедят   вино
сквозь  зубы,
а  дальше -  "колеса"   и  травка,
и  кто  с  ними  рядом, уже  все  равно.

и  плачут  в  ночи  не рожденные  дети,
и мир превращается в мутную грязь,
и  кто-то  когда-то,  уже на рассвете
прощается   с   жизнью,
теряется   связь...