Мои белые стихиЛюбовь

Мария Шумак
Сидит девчонка у окна
Из глаз катиться слеза
И смотрит в небо темное ,звездное
Сама себе признаться боиться ,что
В парня одного влюблена .

Сидит ,а перед глазами образ милый
Того о ком часто стала думать и мечтать .
Ты упади звезда ,желание загадаю,чтоб он ко мне пришел
Меня обнял ,своей любимой назвал.
И со мной остался на всегда !

Но звезды ей в ответ смеються
И говорят :
-Ты потерпи и сама узнаешь ,судьбою твоею будет он или нет
Сидит девчонка у окна ,
А по щеке течет слеза
От этих слов ей еще больнее стало
Ведь она действительно в него влюблена .

Сидит и ждет его ,пока одна .
И все таки надеиться ,что упадет та звезда ,что
усмехаеться  над ней .
И загадает желание она .
Сидит девчонка у окна  из глаз катиться слеза
А перед глазами ,образ любимый ,
Того парня   в которого так влюблена она!
(Мария)