4. Нет силы встать...

Ольга Черткова
Нет силы встать,
Шаг сделать за порог.
Земное сердце
Перестало биться.

Вчера ему любимый мой помог -
И со всего размаху дал разбиться.

Обрывки слов,
Осколки двух дорог,
Внезапной пустотой
Пронзили тело.

Ведь ты же мог соврать, мой милый  бог...
А сделал так - душа окаменела.