Иду по Дерибасовской

Петр Морозов 3
  .Иду по Дерибасовской
походкой ловеласовской
и ветерок мне делает свежо,
и солнце в небе светит мне,
и кто что не ответит мне-
я знаю,что жить очень хорошо.

В горсадике присяду я,
и строчки на бумагу я
не торопясь, спокойно наведу.
Пройду через дорогу я,
хмелея понемногу я-,
Гамбринус я никак не обойду.

За столиком под липами
я вспомню, что пропито здесь
 бесчисленное множество монет.
Я не грущу о прожитом,
ведь это в сердце прошито
одесским ветром лучших моих лет.
26.07.2012.Морозов.Одесса.