Русское поле

Сергей Помаз 2
                Русское поле.
                Ветер не всполет.
                Солнце пошло на закат.
                Если меня,кто-то,где_то заколет
                Буду я просто рад.

                Так надоело.
                Так наболело,
                Сонмище грязных бед.
                Смотрит заиндевело
                На эту жизнь поэт.

                Жаба вздыхает легче
                Если захочет жрать.
                Не зажигайте свечи
                Сущего не понять.

                Носа не суй в ту нишу
                Занятой чьей-то рукой.
                Над головою,выше
                Черти следят за тобой.