Трилистник утреннего пожеланья

Вадим Махин
Пусть утро будет теплым и желанным,
а день ведь длинен, а в мечтах короток ...

Что пожелать на утро,
пожалуй Свежести Души и Тела,
и чтоб дела слагались так как надо,
и пожалуй Солнца, но не только с неба,
но чтоб в Душе сияло,
а облака уйдут и будет голубооое Небо ...

Пусть утро, день и вечер - все Твое,
и все Оно в Тебе и даже глубоко,
а если и снаружи, то только в взгляде,
но замкнутом в себя,
а Чувственность, Она внутри,
и заполняет всю Тебя,
пусть Утро будет знаменателем для нашей ночи ...