Порою так хочется к небу взлететь...

Виктория Иванютина
В восходящем встречном потоке,
Порою так хочется к небу взлететь,
Отдаться пьянящему чувству свободы,
По каплям его, как нектар, пригубить...

Оставить внизу, что обыденным стало,
Что крылья души подрезало порой,
Взлететь, не взирая на окрик иль шепот,
И стать, хоть на миг, совершенно иной....

27.07.2012