Кажется

Настя Мюллер
со временем все наладится,
и жизнь покажется лучше,
но только она не исправится,
и ее слова будут резать уши.

она будет говорить всем часто:
о том что жизнь не справедлива,
о том что моря разливаются,
о том что все в этом мире криво.

она будет топтаться на месте,
и никто ее ждать не станет,
она пожизни одна останется
и со временем все же раскается.