Понимаем и разве посмеем корить

Надежда Караенева
Понимаем и разве посмеем корить,
ведь влюбился мужик / это часто бывает/,
стал заложником страсти/ ещё не старик/-
Сокрушительно пусть Ваш гормон поиграет.

Не завидуем вовсе – мы рады за Вас!
Если чувства пришли - открывайте им двери --
И не важно на сколько: месяц, год, даже час
погрузитесь в любовь. Мы Вам, в общем-то, верим.

Только очень прошу: Уходите туда,
где с объятьями ждут и о Вас лишь мечтают.
Не держите за дур, тех кто жизнь Вам отдал,
объяснив: "Ухожу. Ты, пойми, - не  чета ей"