Я бы многое отдала, чтобы забыть тебя

Томусяк Татьяна
В один из вечеров прекращаешь эту муку:
Плакать и постоянно страдать,
Кто-то невидимый кладет на плече твое руку..
И начинает тебя спасать.
Ты не ощущаешь сразу этих событий
Но становиться в душе очень легко
Ты хочешь для себя новых открытий
И понимаешь, что это все не так далеко.
Новые силы сами не приходят,
Их кто-то дарит тебя издалека.
И тут на твоем месте знакомства заводят,
Чтоб сбавить круг общения слегка.
Тебе надо найти источник желаний
Тебе интересно все вокруг на земле
А самое главное ты так и не знаешь
Что этот источник хранится в тебе.
Просто открыться кому-то нужно
А кого-то вычеркнуть из жизни навсегда
Чтоб убивать проблемы дружно,
И не печалиться никогда.

27.07.2012