Ни любви, ни тоски, ни жалости. Ни любви, ни тоски

Настя Мюллер
Вырви наконец лист из памяти,
А лучше нахер сожги,
Чтоб не осталось ни тоски, ни жалости,
Не осталось ни капли любви.

И смотри, чтоб сгорело дотла,
И смотри, чтоб костер не потух,
И запомни, что жизнь-это просто игра,
Где каждый из нас был лапух.

И вроде мы будем жить,
И возможно перемены к лучшему,
Но ты помни я буду любить,
Я всегда готовилась к худшему.