Как вежлив ты сегодня и красив!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«МАССИВ»

Как вежлив ты сегодня и красив,
Но молчаливым хочешь показаться,
Ах, разве можно, в силах отказаться
От птиц лесных, когда в душе массив?

Не угадать мне твоего настроя,
Не примешь ты пророчеств полосу:
Не пала я, как пала глупо Троя,
И незапятнанная, рею на весу!

Я - так легка, а ты - тяжёл, увесист,
Беспечному порыву уступив,
Меняешь чувства, как растущий месяц,
В период полнолуния вступив!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/03/8015
«Сколько мчусь я над своею жизнью!»