Участник 3. Игра Воображения 75

Парад Иллюзий
Белое солнце…
               (продолжение)

Ну что ты пялишься на нас,
Товарищ Сухов?
Для всех – лишь бархатистость глаз.
От уха к уху
Затянет черная чадра
Весь стан девицы.
В гареме разглядеть с утра
Ты сможешь лица!
Мы за тобой пойдем везде,
За господином.
А будешь убегать – поверь,
Удержим силой!
------------------------

За заплатой- товарищ Сухов