Слово - не воробей...

Кованов Александр Николаевич
        (К вопросу о единословном
         и единобуквенном "плагиате").

Слово, как птица:
Каждый сумеет поймать,
В клетку засунуть...
Гордо сказав: "Всё!!!! Моё
Слово...!!! Не троньте его!"

(27 июля 2012 г. 19.00.)