Сид и Нэнси

Настя Мюллер
а мы никто,
мы наркоманы.
сид и нэнси.
мы сдохним рано.
от передоза,
иль прыгнем с крыши,
вариантов масса
я много слышал.
мы сильно любим,
всегда мы вместе,
ведь не напрасно
мы-сид и нэнси.
героиновый приход
нас сильно вставит,
ломка словна год,
и та нас не исправит.
загнемя скоро,
про нас забудут,
довольно просто
нас не спасут.