Все??!

Белая Ворона 4
В бешенстве отвыкания,
Как пойма пред наводнением,
Заряженная обоймой
Монашеского смирения,
Вдвоем с уцененной копией
Адрио Челентано
Иду. Каблуки цокают:
Форте! Форте! - Пиано...