Верю я...

Зинаида Ильина
 Верю я, что когда-нибудь снова,-
 засияет нам солнце с небес...
 Повернётся судьба гранью  новой,
 и  откроется   дверь в мир чудес.

 И душа запоет, словно скрипка,
 мы  станцуем  наш прерванный вальс...
 Расставание было ошибкой,
 нам судьба  даст  ещё один шанс.

 После долгой разлуки вдруг встреча,
 и касание ласковых рук...
 Помнят руки твои мои плечи,
 наша память сильнее разлук.

 Приготовлю я праздничный ужин,
 будут свечи мерцать на столе...
 И   скажу я тебе: "Ты мне нужен,
 ты ответишь: " А мне ты нужней."

 Мы поднимем бокалы за встречу,
 и забудем с тобой обо всём...
 Столько лет приближали мы вечер,
 навсегда, чтоб  остаться вдвоём.