Своеобразная усталость

Валерий Бойко 1
       МНЕНИЕ  МОЕГО  ДВОЙНИКА
           ( но  не  мое  мнение,
            так  как  я  порой  сразу
                стараюсь
         ставить на  место
         соотечественников,
       не  умеющих  говорить
         нормальным  языком ).


         Я  так  устал  от  матерщины,
которая  вокруг  меня,
         что  хочется  и  самому порой
такое  выдать...  из  словесной  пыли,
         чтоб  переплюнуть всех этих "я, бля..."