***

Татьяна Сандакова
Мы с прошлыми дождливыми ветрами
Уйти хотим туда, где неба стынь,
Туда, где будем жить кострами,
Где губы сохнут, как трава полынь...

Давай решимся и шагнём навстречу,
На полустёртую тропинку нежных глаз.
Пускай ресницы влажно прощебечут
Совсем-совсем, совсем не напоказ...