Если жизнь теряет смысл

Тёма Светлый
Если жизнь теряет смысл,
Знай ! что жизнь терять нельзя,
И она свои объятия
Вновь раскроет для тебя.

В этой жизни всё бывает:
Счастье, Горе и Печаль,
Но судьба тебя одарит,
Только верь в неё и знай

Знай ,что в этой жизни Счастье
Для тебя на свете есть,
Сделай шаг ему на встречу
И оно откроет дверь.
 


     Андрей Якшин