Рябина-2

Лива Гончарова-Векшина
Солнечный бубен, музыка ветра-
пляшет цыганка-рябина.
Солнце играет яркой расцветкой
шали цыганской старинной.

Бусами звезды лазури хрустальной,
жемчугом- нить паутины.
Огненной пляской, женскою тайной
Что ты мне наворожила?