Суперпалиндром одностишия 37 в магическом квадрате

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Суперпалиндром одностишия 37 в магическом квадрате 5 на 5

Это очень древняя методика стихосложения в магическом квадрате. Первый суперпалиндром был написан в 4 веке до нашей эры.

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


Т И Н А Р
И М А Д А
Н А Г А Н
А Д А М И
Р А Н И Т

хорей:    Тина Рима да наган, Адам, и ранит!



М-238772