Из цикла любовная лирика

Святославна Велесова
Пусть притяжение всесильно
И вновь сильнейший тянет
                в рабство
Свою лексическую близость,
Интимность рифм — самоуправство.

От нёба мягкого до неба
Легко достать до
                «языка цветов»,
А сослагательная тема
Предполагает лишь любовь.