Так нужно

Пиона Люцерн
Мне так жаль с тобой расставаться,
Мы так много ещё не успели.
Нам казалось мы будем вечностью,
Но костры любви отгорели.

На руинах любви остались
      лишь угли остывшие.
Мы сейчас с тобой распрощались,
      и теперь мы просто бывшие.