Вино

Александр Амелин
Я жизнь прожил, тебя рисуя.
Я образ твой держал в себе.
Наверно всё это впустую:
Все эти слезы о тебе...

И кто вернет мне эти годы,
Которые тебе дарил;
Всё что любил - это свобода.
Всё что любил вином пропил.