Месть

Огнеяр Филин
Не проглочена обида,
Где-то в горле комом встала.
Я спокоен лишь для вида,
Только легче мне не стало.
Месть-то блюдо, что холодным
Подают, когда готово.
Дам обидчикам голодным,
Для которых нет святого.
13 мая 2012 г.