Меланхолия

Татьяна Болдог
Грустно.
Трещит ниточка нервов устало.
Устно
Не скажу, что со мною стало:
Трудно,
Сил и голоса больше нет.
Мутно
Стекло, отделившее свет
От меня,
Оградившее ночь
Ото дня,
Удалившее прочь
Мир.
Я сижу среди черных
Дыр.
Держу штурм непокорных
Слез.
До победы. Ведь битва
Всерьез.
Не плачу. Пусть остра бритва
Обид.
На себя. За тебя. Рыдает
Навзрыд
Небо. Меня обнимает
Туман,
Донося капли  соли
До ран
В рассудке моем и воле.
Чернила
Аквариум чувств заливают,
Слой ила
Из наших улыбок стирают.
Не плачу.
Молчу, мысль за мыслью дробя.
Значу
Я хоть что-нибудь для тебя?
Знаю
Ответ. Пытаюсь сдержать
Стаю
Ссор, разрушающих гладь
Покоя.
Но меня окружает 
Троя,
Что коня пропускает
Вновь.
Но я сберегу светило
Любовь.
Просто от ссоры накрыла
Меланхолия.