Участник 4. Игра Воображения 75

Парад Иллюзий
Девицы-красавицы, взгляните!
Не сочтите только за нахала.
Дуры, ну Чего вы так визжите.
Не видали сроду причиндалы?


Как же? Это быть должно на теле
Господина вашего и мужа.
Невидали сроду? В самом деле?
Что творится. Ужас! Просто, ужас!

Хорошо, давайте сменим тему.
Наконец-то ваш пришел хозяин.
Кажется, друг мой, у вас проблеммы.
Пошто в жены баб отсталых взяли?


за заплаткой эксгибиционист