Эпоха

Ирсан -Виталий Хаманаев
Любовью полнится планета
И красотою светлых душ
Взмывает, блещет сила эта
И открывает счастья путь!

Все пролетает мимолетно
Года в века трудов сошлись
И откровения полетом
Для человека, тянут ввысь

В движеньи вечном мир, созданья
Задумке истинной идя
В развитии и в процветаньи
По мановению Творца

И нету счастья больше жизни
Уроков дивных для души
Когда вселенная открыто
Дает подсказки о любви

Строкою слова разум писан
Стезей познания в пути
И искрометное движенье
К себе ребенком чтоб прийти

Весь мир – великая награда
Судьба – подсказка нам дана
Живущие – несите радость!
И свет незыблемый сполна!