Исповедь

Наталья Волкова 6
Не согрешишь - не покаешься,
Не покаешься - не спасешься,
С иконы старик улыбается
В образе чудотворца.
Не согрешишь - не спасешься,
Библии мудрость извечная,
Спасайся старуха, спасаешься?
Как хочется в царство небесное!!
Не согрешишь - не спасешься,
Вывод простейший - таков.................
У грешного чудотворца
Молю отпущения грехов