Правильный орех

Максим Крутиков
Снежанна – правильный орех.
Немой подсолнух хочет вверх.
Внизу струится пряный стерх.
Рассвет для всех.
Рассвет для всех.

Снежанна – правильный орех.
Наш воздух едет без помех
Туда, где поджигают мех.
Рассвет для всех.
Рассвет для всех.