По разбитому стеклу

Тресса Андерсон
По разбитому стеклу,
Оставляя капли крови,
Я кричу в пустоту,
Задыхаясь своей болью...

Ненавижу этот мир...
И чем дальше - тем сильнее.
Я не стала палачом
И быть сильной не сумела...

Словно птица в клетке бьюсь,
Я ломаю себе крылья...
Но хозяев я боюсь,
И свобода стала пылью...

Глаза скрыла пелена,
Злато перьев потемнело,
Я не знаю кто теперь я,
Я не знаю что мне делать...