Да разве в этом дело

Дмитрий Карпович
Вы оборвали наш куплет
Решительно и смело.
И до меня вам дела нет.
Да разве в этом дело!

Поёте вы теперь с другим -
Мне не чета - мужчиной:
Богатым, дерзким, молодым.
Да разве в том причина!

Изысканный репертуар,
Изящное либретто,
Фанфары, отзвуки литавр...
Но дело же не в этом.

Аншлаг, поклонники, цветы,
Приёмы, рестораны,
Узоры свадебной фаты...
Завидовать не стану.

Мелодией счастливых лет
Моя печаль согрета.
Без вас мне не допеть куплет.
Я, собственно, об этом.