Я живая

Роза Хастян
И,
как бы ни был
закрыт
горизонт мой
припятствием
искусственным,
выстроенное
твоими руками...

И,
как бы ни копил ты
дождевые тучи
над головою моей...

И,
бурю ни звал бы
на помощь себе,
чтобы смести
цветок с шипами
с лица земли...


Я выживу, знай!
Потому что
солнца я жду...
Все живое
к солнцу
тянется...

А я живая...