Последняя SMS-ка

Аша Риччи
                SMS-ской в мобилке
                написала: "Мы две половинки!

                Твоё сердце - как льдинка,
                но весною - растают снежинки.."

                Да только Ангелы Ночи
                ей иное пророчили -
                набирая высоту
                возвышая Дух
                обостряли зренье,
                обретали слух..


                день - ночь
                сны - прочь

                свет - тьма
                мыслей кутерьма

                взлетная полоса -
                прямо на небеса
                и отказали ее тормоза

                плач - смех
                жизнь - смерть


                А девчонка бродила в саду,
                любовалась красой хризантем..
                от Любви - то в раю, то в аду!
                "Без Любви если жить - то зачем?"

                без белых лошадей,  без алых парусов,
                без розовых очков, без разноцветных снов -

                поднялась на крышу
                ничего не слыша
                и не видя солнца из-за облаков..


                день - ночь
                сны - прочь!

                свет - тьма
                мыслей кутерьма !

                взлетная полоса - прямо на небеса..
                и отказали ее тормоза..
                плач - смех
                жизнь - смерть..
               
 
             ..  Тело ее на асфальте лежало -
                левую руку к сердцу прижала..

                Дух поднимался все выше и выше..
                дождь барабанил слезами по крыше..

                к Ангелам небесным в вышине,
                в свой хрустальный мир в сказочной стране..

                к берегам покоя, к берегам Любви!
                к берегам небесным спаса-на-крови!..


                день - ночь
                сны - прочь

                свет...тьма...
                мыслей кутерьма!

                взлетная полоса - прямо на небеса..
                и отказали ее тормоза..

                плач - смех
                жизнь - смерть..