Деконструкция 26 июля

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Деконструкция 26 июля»


Кроме слов, за словами нет ничего.

Кроме губ, за губами нет ничего.

Кроме любви, за любовью нет ничего.

Кроме жизни, за жизнью нет ничего.