На подоконнике цветы... Чарида

Михаил Гуськов
Я не хочу, чтоб мы расстались,
Мои желания просты:
Мне важно, чтоб нам улыбались
На подоконнике цветы.

Жизнь разлучает нас жестоко,
Порой сбивая с высоты,
И, чтобы выжить, значат много
На подоконнике цветы.

Вращается  земная сфера,
Но без тебя все дни пусты.
И выше всякой высшей меры -
На подоконнике цветы.

И дело не в цветах, конечно,
А в том, что даришь ты мечты,
Что будут ждать меня там вечно
На подоконнике цветы.

20120725