Супругам

Валентина Куликова
Слово это прекрасно: супруги –
и в аккорде звучней стук сердец!
Чаще нежность несите друг другу
в тесноту и сплетенье колец…

И признательно, и терпеливо
ваш союз сберегите навек!
Чтоб красивей стал мир некрасивый –
в Рай любви устремлён Человек…

«Выпал» вам лучший в жизни подарок:
половинку нашли вы свою…
И возникла семейная пара,
вновь и вновь прославляя СЕМЬЮ!