А я все та же, а я все так же...

Ксю Супруненко
А я все так же пишу стихи
Немного реже, чем раньше, может...
Меня из всех на Земле стихий
Одна лишь наша любовь тревожит.

А я все так же пью теплый чай,
Читаю книжки я перед сном,
И понимаю не невзначай,
Что ты на все за меня готов.

А я все так же встаю с утра
Раз в 5 бодрее, чем все вокруг,
Я научилась все понимать
И по глазам читаю, кто враг, кто друг.

А я все та же, лишь только старше,
Я научилась ценить других,
Я не гадаю, что ждет нас дальше,
Я верю в счастье, в жизнь на двоих.

А я все та же, но скоро стану
Твоей женой, спутницей навек,
Когда-то сын наш мне скажет "Мама",
А ты... ты - лучший в жизни моей человек.