***

Власенко Яна
Из чёрного по красному...
Из красного по белому.
Так счастливо несчастные,
Досадно неумелые...

А с черным рядом смотрится
Простое понимание:
Вогнать кого-то в комплексы
Одним существованием.

Слова все проверяемы
Делами да манерами.
Догадки потверждаемы
Наглядными примерами...

И раз за разом чувствовать
Надменное желание:
Вгонять подальше в комплексы
Своим существованием.