Маргаритки

Галина Панюшкина
(Триолет)

Возле дома цветут маргаритки,
Но не крутится дым над трубой.
Тишина за скрипучей калиткой.
Возле дома цветут маргаритки,
Мне  напомнив о доброй улыбке
И о песнях,что пели с тобой.
Возле дома цветут маргаритки,
Но не крутится дым над трубой…