Нарисую твой портрет

Сандра Степанова
1.Набросаю на холст эскиз
  Проведу очертание лица
  Твоих губ,твоих глаз абрис
  Мне напомнят снова тебя.

  Кистью нежно коснусь глаз
  Дорисую улыбку твою
  И губами прильну в первый раз
  Я люблю тебя,я люблю!

              Припев: Может скажешь мне слово в ответ?
                Как хочу быть вместе с тобой!
                Где  ты?Ведь тебя рядом нет.
                Только образ твой,образ твой.
               
               

 
2.На мольберт смотрю в тишине,
  Изучая  твой силуэт.
  Проплывает все,как во сне
  Ведь искала его много лет.

  А во взгляде твоем прочту
  Что желаешь меня ты одну
  И,как прежде,тебе прошепчу
  Я люблю тебя.я люблю!

              Припев:тот-же.