Любовь

Светлана Волнистова
Любовь — стимул жизни,
Стремленье, желанье,
Вихрь возбуждения,
Слезы, страдания,
Нежность и ласка,
Покорность и смелость,
Любовь — это тайна,
Доступная всем нам.
Любовь скоротечна.
Любовь бесконечна.
Любовь — это счастье,
Подарена небом!
Любовь обещает!
Любовь вдохновляет!
Любовь все прощает!
Любовь...!