***

Александра Аксенова
Говоришь, как живу? Нормалды. Одиноко.
Неизменно суббота в прокуренном, злачном,
Мир сгорает в лобзаньях, и я, однозначно,
В предвкушении очередного порока.

Стая свингеров час не выходит с уборной.
Два в бачок, три в толчок, как-то так – не иначе,
А одна в умывальник присела и плачет.
Или барды они? Или все ж таки порно?

Бородатая баба у стойки так страстна,
Татуаж у мужчин – это, сука, опасно.
Нет, на самом-то деле они все прекрасны.
Это я просто тролль. Недалёкий. Несчастный.