Душа

Светлана Волнистова
Душа безмерна, бесконечна,
Хрупка, ранима,
Сильна и красива,
Но что такое душа?
Глазам запретна,
Рукам недоступна,
Вселилась в меня,
В тебя!
С криком заходит,
Со стоном уходит,
Бывает у Бога она!
И, как птица, летает,
Смыслом жизнь наполняет,
И будоражит сердца!