Ревность

Светлана Волнистова
Ревность — скользкая змея,
Тихонечко вползая в дом души,
Впрыскивает свой мерзкий яд —
И ждет той боли,
От которой, потеряв сознание,
Впадаем в бред,
Где мучают кошмары,
И мы становимся больны.
Скучны, глупы,
Неинтересны, жалки!
Настолько,
Что рискуем потерять,
Кого стремимся удержать.