ворона и лисица - ремейк 9000

Глю Кин
уж сколько раз твердили миру
про то, что мясо круче сыра...

надыбала ворона сыр,
на ветвь заныкалась похавать.
лиса голодная: "тыр-пыр,
ворона, ты у нас красава!
ведь ты поёшь покруче кур!
ты вся великая такая!"
в глазах: же не манж па сис жюр.
ворона, впрочем, нефтыкая,
на радостях как запоёт.
сыр выпал под ноги плутовке.
а та его - тыр-пыр, и в рот
и ускакала сразу ловко.
но сыр застрял в прямой кишке
и померло лисичье тело:
ведь лисы сыр не жрут вапще,
а жрут лишь зайчиков и белок