Delete

Александр Сидоровнин
Наполовину стёрт,
Когда-то буду стёрт совсем.
Удар по клавише Delete, что в Word
И нет меня, и нет проблем.
Мечта о жизни без меня…
Вот-вот … и наяву.
Ты жмёшь Delete… а я
Назло тебе живу.