Моя судьба

Светлана Волнистова
Сквозь миллионы разных судеб
Неутомимой вереницей дней
Песчинкой маленькой несется
Среди бушующих страстей
Моя судьба.
Порой тосклива,
Порой безумна и строптива,
Но все ж наполнена всегда
Любовью, радостью, заботой.
Мечтою окрыленная
Моя судьба!
О, Да! — моя!
И Бога я благодарю,
За то, что это я живу.